например: harvia M2

ТиС

от

до

Конус КТ-Р 430, 0,5/430, 0,5 d 115/180
Конус КТ-Р 430, 0,5/430, 0,5 d 115/180
Производитель: Теплов и Сухов (ТиС) Характеристики:
Диаметр дымохода: 115 мм.
Страна производитель: Россия
Конус КТ-Р 430, 0,5/430, 0,5 d 150/210
Конус КТ-Р 430, 0,5/430, 0,5 d 150/210
Производитель: Теплов и Сухов (ТиС) Характеристики:
Диаметр дымохода: 150 мм.
Страна производитель: Россия
Конус КТ-Р 430, 0,5/430, 0,5 d 200/260
Конус КТ-Р 430, 0,5/430, 0,5 d 200/260
Производитель: Теплов и Сухов (ТиС) Характеристики:
Диаметр дымохода: 200 мм.
Страна производитель: Россия
Конус КТ-Р 304, 0,5/304, 0,5 d 120/220 с хомутом на замке ТИС
Конус КТ-Р 304, 0,5/304, 0,5 d 120/220 с хомутом на замке ТИС
Производитель: Теплов и Сухов (ТиС) Характеристики:
Диаметр дымохода: 120 мм.
Страна производитель: Россия
Конус КТ-Р 304, 0,5/304, 0,5 d 150/250 с хомутом на замке ТИС
Конус КТ-Р 304, 0,5/304, 0,5 d 150/250 с хомутом на замке ТИС
Производитель: Теплов и Сухов (ТиС) Характеристики:
Диаметр дымохода: 150 мм.
Страна производитель: Россия
Конус КТ-Р 304, 0,5/304, 0,5 d 200/300 с хомутом на замке ТИС
Конус КТ-Р 304, 0,5/304, 0,5 d 200/300 с хомутом на замке ТИС
Производитель: Теплов и Сухов (ТиС) Характеристики:
Диаметр дымохода: 200 мм.
Страна производитель: Россия